Make your own free website on Tripod.com

ZEUS PRESENT


Selamat datang ke ccsZIP

Tell your friends! The Fastest solution is already here! Save your money, time and your breath!


Counter Here!

URL CCSzip URL Wiro untuk baca langsung / upload ccs
  • http://come.to/ccszip
  • http://ceritaseru.home.ml.org,
  • http://come.to/ceritaseru,
  • http://www.radiolink.net/ceritaseru,
  • http://ceritaseru.cjb.net, atau
  • http://i.am/ceritaseru

  • Hello guys, gue sengaja bikin ini site karena capek buka sitenya si wiro (gue punya compie termasuk oldies banget jadi conection juga slow motion) gue zeus (jeus) ini site khusus dibuat untuk kalian dan isi dari stories yg ada 100% gak dirubah, jadi kalo gak percaya silahkan cek sendiri lah... kalo ada comment ato apa gitu langsung imel aja di ccszip@geocities.com, site ini dibuat mirip dengan wiro supaya lo orang udah terbiasa...dan site ini dibikin se sederhana mungkin

    Penting : E-mail tersebut bukan untuk mengirim cerita, kalo mau kirim please liat URL nya cerita-cerita seru

    Penting : begini kalo udah di download, file dengan ext ZIP dapat di buka oleh utility WinZip ato yang sejenis sedangkan advance user dapat memilih men download file dengan ext CAB (click and drag ke getright) yang dapat dibuka oleh Windows95 + PowerToys lalu di buka oleh explorer (double click nama file hasil download) ato kalo udah Windows98 bisa dibuka oleh explorer langsung.

    Ada lagi : site ini dibuat dengan IE4 plus dengan resolusi 800x600, jadi ya bagusnya cuman pake IE4 doank kalo pake Navigator ada baiknya menggunakan versi 4 keatas.

    Bagi pengunjung cerita-cerita seru™ yang baru ada file yang udah di zip/cab secara komplet dari arsip000 s/d arsip031 jadi silakan download.
    Tips :gunakanlah GetRigth untuk mendownload file2 yang besar, keuntungannya segabrek

    E Mail : ccszip@geocities.com

    Kunjungi situs internet Microsoft

    Kunjungi situs internet Netscape
    ArsipFull.zip_(745kb)

    Arsip0-10.zip_(210kb)

    Arsip11-20.zip_(213kb)

    Arsip21-30.zip_(282kb)
    ArsipFull.cab_(572kb)

    Arsip0-10.cab_(176kb)

    Arsip11-20.cab_(170kb)

    Arsip21-30.cab_(225kb)


    Stories terbaru
  • TAMI - si putri bungsu (2) (21-8-1998)
  • TAMI - si putri bungsu (1) (21-8-1998)
  • ISTRIKU (19-8-188)
  • stories.zip
    38kb
    Arsip tanggal 17 Agustus 1998 - 19 Agustus 1998
  • Guruku, Kekasihku (3-Tamat) (19-08-1998)
  • Rekan Kerja (19-08-1998)
  • Sepupu Selva (18-08-1998)
  • Guruku, Kekasihku (2) (17-08-1998)
  • Guruku, Kekasihku (1) (17-08-1998)
  • Arsip031.zip
    65kb
    Arsip tanggal 12 Agustus 1998 - 13 Agustus 1998
  • Antara Dina, Selva dan Tantenya (13-08-1998)
  • Percintaan Dengan Adik Istri (12-08-1998)
  • Tetangga Ku (12-08-1998)
  • Bimbingan Belajar (12-08-1998)
  • Gara-Gara Temen Gue II (Tamat) (12-08-1998)
  • Arsip031.zip
    53kb
    Arsip tanggal 6 Agustus - 11 Agustus 1998
  • Libido Seorang Pria (3) (11-08-1998)
  • Libido Seorang Pria (4) (11-08-1998)
  • Bertiga (09-08-1998)
  • Libido Seorang Pria (1) (06-08-1998)
  • Libido Seorang Pria (2) (06-08-1998)
  • Arsip031.zip
    63kb
    Arsip tanggal 1 Agustus 1998 - 3 Agustus 1998
  • Ronnie dan Julia (3) (03-08-1998)
  • Ronnie dan Julia (2) (01-08-1998)
  • Elena (02-08-1998)
  • Banana Split (01-08-1998)
  • Warung Langganan (01-08-1998)
  • Arsip034.zip
    20kb
    Arsip tanggal 29 Juli 1998 - 31 Juli 1998
  • Rio (29-07-1998)
  • Gara-Gara Cerita Temen Gue (31-07-1998)
  • Tangga Darurat (31-07-1998)
  • Bleki Anjingku (30-07-1998)
  • Kirim Cerita (1) (29-07-1998)
  • Arsip033.zip
    27kb
    Arsip tanggal 22 Juli 1998 - 29 Juli 1998
  • Kirim Cerita (2) (29-07-1998)
  • Antara Dina, Selva dan ??? (28-07-1998)
  • Tony dan Yuni (25-07-1998)
  • My True Story Part 1 (23-07-1998)
  • Semalam Di Luar Kota (22-07-1998)
  • Arsip032.zip
    40kb
    Arsip tanggal Juli 1998 - Juli 1998
  • Ngentot Dengan Anak Muda (21-07-1998)
  • Wild Night In Singapore (21-07-1998)
  • Gila Gituan (21-07-1998)
  • Istri Orang (20-07-1998)
  • Business And Fun ? Why Not ! (The End) (18-07-1998)
  • Arsip031.zip
    29kb


    View Guestbook Sign Guestbook